Le Larousse du pain par Eric Kayser ont été vendues pour EUR 29,95 chaque exemplaire. Le livre publié par Larousse. Il contient 304 pages et classé dans le genre Boutiques. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 3.6 des lecteurs 707. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
- Primaire: le-larousse-du-pain.pdf - 18 Mbps
- Lien Alternatif: le-larousse-du-pain.pdf - 14.99 Mbps
Description du livre Le Larousse du pain : Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape. Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi... Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... Les pains bio au levain naturel : pain à l'épeautre, tourte de meule... Les pains aux ingrédients : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... Les pains à l'huile : ciabatta, fougasse, pizza... Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche... Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière... Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...
Le Titre Du Livre : Le Larousse du pain
Nom de fichier : le-larousse-du-pain.pdf
La taille du fichier : 19.1 KB
0 Comment to "Télécharger Le Larousse du pain PDF Fichier"
Post a Comment